Ростов - Химки

Ростов Арена25 окт. 202016:30Российская Премьер Лига0+

Оставить заявку

Имя
Телефон
Почта
Комментарий

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

25 октября 2020 года на стадионе «Ростов Арена» пройдет матч между футбольными клубами «Ростов» (Ростов на Дону) и «Химки» (Москва) в рамках 12-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги.

Ростовский футбольный клуб профессионально играет с 1930-го года. За время своего существования он неоднократно получала серебряные, бронзовые и золотые награды в национальных чемпионатах, а наивысшим его достижением можно считать второе место в чемпионате России в 2015-2016 гг. и победу в Кубке России в 2013-2014 гг. В последние годы клуб демонстрирует интересную комбинационную игру. Сегодня игроки команды не собираются сдавать свои позиции и серьезно настроены на победу.

Московский футбольный клуб «Химки» появился в 1997 году, будучи основан из двух столичных коллективов: «Новатор» и «Родина». Уже с первого матча в Первенстве России среди КФК команда проявила себя и перешла на уровень профессионалов, где продолжает завоевывать новые вершины. За годы выступлений был двукратным финалистом Кубка России – в сезоне 2004/05 и сезоне 2019/20 соответственно. По итогам Первенства ФНЛ 2019/20 Химки заняли второе место, что дало возможность перейти в премьер-лигу, где клуб постарается закрепиться надолго. Статистика встреч «Ростова» и «Химок» такова, что из 7 матчей 4 закончились в пользу ростовчан, 2 – в пользу москвичей, а одна встреча завершилась ничьей. Тем интереснее обещает быть игра, ведь ни «Ростов», ни «Химки» не намерены отдавать победу просто так.

Приобрести билеты на матч «Ростов» - «Химки» в рамках 12-го тура Российской Премьер-Лиги Вы можете на нашем сайте. Оплата доступна любыми способами: банковской картой, наличным или безналичным расчетом.

Уважаемые болельщики

Сообщаем Вам, что в связи с санитарно-эпидемиологической обстановкой в регионе введено возрастное ограничение на пребывание на матче

Лица старше 65 лет не допускаются на матч, так как входят в группу риска

Участники